Avec votre amour, vos amis, votre famille et la cuisine de Guillaume faîtes de ce jour, le plus beau de votre vie.

Gallery photo


Cocktail

Pasted Graphic Le vin d’honneur

Assortiments de canapés verrines

Tapenades de carotte st jacques
Poivrons et rouget
Artichaut marinés et feta

Mini sdw poulet et parmesan
Mini jambon de canard tomates confites
Mini blinis de saumon
Mini sdw Serrano, roquette et parmesan

Les Bodeglass
Perles marines au Saumon
Surimi ananas
Légumes croquant …..
Les toasts sont à titre d’exemple


Les formules


Le seven (7 pièces) 7,5€/pers
Le Dodici (12 pièeces) 12,5€/pers
L'atelier (7 pièces + 1 animation) 12€/pers

Inclus
Nappage intissé blanc
Verrerie eau minérale service

Présentation
Les toasts et vérines sur ardoise présenter sur des escaliers et
décore de buis boule et petite fleur verte esprit contemporain


Options
Nappage tissu (sur devis)

Punch 2.00€/pers (2.00€/pers)
Marquise de fruit rouges (2.50€/pers)
Soft (coca jus d’oranges et pommes) 1.50€/pers
La cagette de Légumes frais en trempette (+1€/pers)

Animation

animation-2

La plancha
Parillada de viandes 6€
(Bœuf, canard)
Parillada de poisson 6€
(Gambas, Saint Jacques)


Le saumon Gravelax 4,9€
Découpe de saumon Gravelax

découpe de Jambon Bodega environ 100pers 200€ accompagné de ces pan tomates


Marché du foie gras 6,5€
Découpe ambulante à travers les invités
Accompagnés de confiture
d’oignons, de sel de Guérande

Les fritures 5€
Crevette spice en filaments de légumes
Croquetas jambon Serrano et fromage
Acra de morue


Prestations Incluses :
La brigade de cuisiniers; Le service; la vaisselle; nappages et serviettes blanches non tissé imitation tissu a usages unique Les droits de bouchon (pour les boissons fournies par vos soins) vous sont offerts.

retour menu


La cuisine de Guillaume - 8 Av Charles de Gaule 81500 Lavaur Tarn - 05 63 40 18 71
Pour vos mariages, séminaires, Anniversaires, Baptêmes, diners festifs, cocktail inaugural, vernissage...