Avec un zeste de finesse, une cuillerée de fraicheur, un gramme d’authenticité et une pincée d’élégance,
la cuisine de Guillaume vous propose ses menus.

Prestations Incluses :
La brigade de cuisiniers, Le service, La vaisselle, Nappages et serviettes blanches non tissé imitation tissu a usages unique. Les droits de bouchon (pour les boissons fournies par vos soins) vous sont offerts.


Gallery photo


Menu 1 ( 33,00 € )


Salade gourmande
(Gésiers foie gras magret) jeune pousses
Ou
Opéra de saumon sur jeunes pousses

-----

Cocote de canard aux saveurs d’ailleurs
Brochettes de pommes grenailles
Ou
Mignon de porc au banyuls
Gratin by sud-ouest pois gourmand tomates confites

-----

L’ardoise de Fromages affinés


-----

Pièce monté
Ou
Entremet

-----

Eau& café pain




Menu 2 ( 35,00 € )

Assiettes de foie gras et son pain au fruit confit
Mescluns de jeunes pousses
Ou

Bodeglas de saumon
Mescluns de jeunes pousses

-----


Roti de canard farci dessous les bois

-----


L’ardoise de Fromages affinés

-----

Pièce monté
Ou
Entremet

-----


Eau& café pain


Menu 3 ( 37,00 € )

Salade saveur terre et mer
Foie gras mi- cuit, gambas mandarine en verrines jeunes pousses
Ou
Assiettes de foie gras et son pain au fruit confit

Mescluns de jeunes pousses

-----


Mignon de veau aux senteurs des bois
Ou

Délice de canard farcis

-----


L’ardoise de Fromages affinés

-----


Pièce monté

Ou
Entremet

-----


Eau& café pain


Menu 4 ( 39,00 € )

Assiettes autour du canard
Magret au foie gras brioche de pain d’épices
Salade folles au gratons

-----

Suprêmes de pintadeau sauce brunes


-----

L’ardoise de Fromages affinés


-----

Pièce monté
Ou

Entremet

-----

Eau& café pain


Menu 5 ( 59,00 € )

Vin d’honneur
Punch

Toast + verrines

-----


Assiettes de foie gras mi- cuit et son pain de fruits confit

-----


Saumon marinés

-----


Roti de canard farcis

-----


L’ardoise de Fromages affinés

-----


Pièce monté

-----


Eau& café pain


Buffet &
Passages à tables (50,
00€)

Assortiments de toast et verrines

Mini sdw poulet et parmesan
Mini jambon de canard tomates confites

Mini blinis de saumon
Chèvre tomates marinées ….

Les Bodeglass

Perles marines au Saumon
Légumes croquant, fruit de mer provençal …..


Sous forme de buffet

Bar a salades
Salade périgourdines (gésiers, pomme de terre magret)
Salade césars (poulet au parmesan)
Salade coleslaw

L’ardoise de cochonnaille

Saucisse de campagne Saucisse de canard
Chorizo Fritons de canard


Marché du foie gras

Accompagnés de confiture d’oignon,
de sel de Guérande.

Saumon Bellevue et ces crevettes roses

Plat servi a table

Délice de canard farcis

L’ardoise de Fromages affinés

Pièce monté Eau& café pain

Buffet chic (50,00€)

Composer votre salad bar
Crevettes saumon fumé
Légumes frais Tomates marinés

Escalivades……
Terrine de saint jacques
Jambon bodega et melon

Marché du foie gras

Accompagnés de confiture d’oignon,
de sel de Guérande.


Parillada de viandes (Bœuf, canard) Parillada de poisson (Gambas, Saint Jacques)


Brochette pommes « Grenaille » et poivrons


L’ardoise de Fromages affinés


Pièce monté

Eau& café pain

Carte poissons

Afin de satisfaire vos envie vous pouvez y rajouté

Cassolettes de saint jacques 6.50€
Tartare frais au saint jacques 6.00€
Marmite du pécheur (lotte moules gambas) 7.00€

Saumon marinés aux agrumes5.00€
Paves de saumon et sa julienne de légumes croquant 6.00€

Brochette de gambas sur fondu de légumes 6.00€

La pause

Trou Normand2€00
Trou Gascon2€00
Colonel au frais2€00

Les desserts & Lunch soirées

Royaltines aux chocolats 3.50€
Fraisier 3.00€

Framboisier 3.00€
Poire chocolats 3.50€
Wending cake (sur devis)
Consulter notre pâtissier
Plateaux assortis 60 pièces 70.00€
Pièces monté de macaron 1.2€le macaron

Les enfants (8.50€)

Charcuterie
Ou

Melon

Poulet rôti
Ou
Rôti de porc

Gratin dauphinois








La cave

Blanc (carton de 6 / prix à l’unité)
Côtes de Gascogne sauvignon /8,40 €
Côtes de Gascogne Colombard /6,40 €
Côtes du Tarn Granitiers sec&moelleux /4,60 €
AOC Gaillac Château de Saurs 2011 /7,20 €
Champagne HATON Brut /25,00 €
Mousseux AOC Gaillac Mas Pignou /12,90 €
Rouge (carton de 6 / prix à l’unité)
Côtes du Tarn Granitiers /4,60 €
AOC Gaillac Château de Saurs 2010 /8,20 €
AOC Corbières Vieux Rouge 2006 /8,80 €
AOC St-Chinian Château Coujan 2010 /9,00 €
Rosé (carton de 6 / prix à l’unité)
Côtes du Tarn Granitiers /4,60 €
AOC Gaillac Château de Saurs 2011 /7,20 €
AOC Saint-Chinian Château Coujan /9,00 €


retour menu

La cuisine de Guillaume - 8 Av Charles de Gaule 81500 Lavaur Tarn - 05 63 40 18 71
Pour vos mariages, séminaires, Anniversaires, Baptêmes, diners festifs, cocktail inaugural, vernissage...