Nous vous accompagnons dans l’organisation de vos receptions avec des menus « clé en mains » ou à l’image de vos papilles…

retour menu


Entre cocktail et apérodinatoire



Pour votre Finger Party



Les tapas Pan tomates; serano; Manchego; Anchois; Piquillos; Wings de poulet



Les brochettes Pruneau au lard; Tomate mozzarella Melon serano; Pommes comte

_______________

Atelier enrobage Cube de foie gras et pain d’épice Cube de chèvre et noisette Tomate pomme d’amour _______________

Cornet de cochonnaille Saucisse melsa,boudin fritons chorizo

_______________

Les navettes Jambon de canard tomates confite Serano roquette parmesan Bœuf crème aux herbes Saumon crèmes Quercy et fromages aux herbes _______________

Les fingers Blinis de saumon Crevettes sur carpaccio d’ananas Carpaccio de bœuf parmesan Roquefort et noix Profiterole de saumon _______________

Les bodeglas Perles et billes de saumon Gambas mandarine Surimi ananas Quinoa Courgette et mascarpone

_______________

La cagette de légumes frais en trempette (Tomates cerise, radis, choux fleur, concombres) _______________

Formules cocktail 7pieces 7.50€ Navette jambon de canard; Bœuf crèmes aux herbes Pan tomates serano; Blinis de saumon Bodeglass; Perle et bille de saumon Gambas mandarine; Cube de foie gras et pain d’épice Bar a gaspacho; Concombre, carotte cumin,tomatte basilic

_______________

Formules cocktail 12pieces 12.50€ Navette serano roquette; Quercy et fromages Bœuf crèmes aux herbes; Blinis de saumon Brochette de pommes comté; Roquefort noix Cornet de cochonnailles; Bodeglass Perle et bille de saumon; Gambas mandarine Courgette mascarpone; Cube de foie gras et pain d’épice Crevettes sur carpaccio d’ananas _______________

Bar a gaspacho Concombre, carotte cumin,tomatte basilic

_______________

Les pizzas (Prix a la plaque) Jambon fromage25.00€ Champignons fromage 28.00€ Jambon champignons 28.00€ 3 fromages (roquefort chèvre emmental) 35.00€ Savoyarde (Lardon oignons pomme de terre reblochon) 38.00€

_______________

Les quiches (Prix a la plaque) Lorraine (lardon oignons) 35.00€ Jambon champignon 35.00€ Saumon 42.00€ Poireaux 30.00€ Pécheur 40.00€ _______________

Les tortillas (Prix a la plaque) Lardon oignons 30.00€ Jambon champignon 30.00€ Patata oignons 28.00€ Chorizo poivrons oignons 30.00€ Poivrons patata 28.00€

A la carte



L’échantillon du voyage des sens !



Les entrées froides
Terrine de saumon à l’oseille 2.50€
Tartare de saint jacques 6.00€
Tartare de saumon 5.90€
Demi-langouste selon le cours
Bodeglas de gambas mandarine 5.80€
Charcuterie 3.50€
(Pate, jambon, boudin, chorizo)
Tomate mozarella 3.00€
Melon Seranno 3.50€
Ananas surprise 5.00€
Saumon Bellevue 6.00€
Medaillon de Foie gras 7.00€

_______________
Les entrées chaudes
Crumble au caviar d’aubergines 3.90€
Tatin d’oignons au foie gras 3.90€
Coquilles saint jacques 5.90€
Bouchée à la reine 4.90€
Crumble de foie gras aux pommes 4.90€
Gratin de fruits de mer 4.00€
_______________
Les salades individuelles
César (poulet/parmesan/noix) 5.50€
Gerçoise (gésiers/lardons) 5.90€
Gourmande (gésiers, foie gras magret) 7.50€
Végétarienne (assortiment de légumes croquants) 6.00€
Salade de chèvre fraîs aux agrumes 6.00 €
Salade aveyronnaise roquefort crouton aille 5.50€
Océane (saint jacques, saumon fumé et crevettes 6.90€

_______________
Clasic salad 1.80€/pers
Carottes râpées; Macédoine de légumes; Betterave
Taboulé; Museau lyonnais; Coleslaw; Riz niçois
Piémontaises
_______________
Original salad 3.00€/pers
Perles marines; Pates au saumon
Surimi ananas; Gambas mandarine
Périgourdine (pdt, gésiers); Thai (poulet, mangue)
Grecque (tomatte, jambon feta)
_______________
Les viandes
Sont accompagnées d’écrasée de pommes de terre
_______________

Le bœuf
Bœuf bourguignon 6.50€
Bœuf aux échalotes confites 6.90€
Langue de bœuf sauce piquante 7.50€
_______________

Le veau
Blanquette de veau a l’ancienne 7.00€
Paupiette de veau sauce forestière 6.90€
Ris de veau sauce aux cèpes 9.00€
Pave de veau sauce morilles 10.90€
_______________

Le porc

Joue de porc confite vigneronne 8.00€
Sauté de porc 6.50€
Filet mignon de porc à la crème de cèpes 9.50€.

_______________

La volaille

Suprême de pintade sauce foie gras 8.90€
Coq au vin 6.90€
Confit de canard en Parmentier 7.00€
Canard aux olives 7.00€
Colombo de poulet 7.00€
Paupiette de magret farci au foie gras 9.00€
Cuisse de lapin à la moutarde 7.50€
Poulet basquaise 5.80€
Cuisse de canard a l’orange 7.00€
_______________

Les poissons
Sont accompagné de riz thaï ou pommes vapeur

Lotte à l’américaine 12.00€
Pave de saumon au beurre blanc 6.90€
Encornets à la sétoise 7.00€
Brandade de morue 5.80€
Dos de cabillaud sauce crevettes 7.00€
Dorade royale aux petits légumes 9.00€
Paupiette de saumon au beurre citronné 8.50€
Moules farcis sauce américaine 6.90€
Supions a la provençale 6.90€
Lasagne de saumon 7.00€
Marmite du pêcheur 12.00€
(Moules saint jacques gambas lotte)

_______________

Les accompagnements

Gratin dauphinois 2.00€
Gratin by sud ouest 2.00€
Ecrasée de pommes de terre aux olives noires 2.00€
Risotto au champignons 2.20€
Bottillon d’asperges 2.00€
Purée de patate douce 2.00€
Poêles de légumes de saison 2.00€

Les buffets



Entre assis et debout…



Le Campagnard 10 €
Crudités, Charcuterie, Roti de porc
Poulet, Taboulé, Condiments
Fromages , Tarte aux pommes

_______________
Les copains 16€
2 Salades au choix (Classic salad)
Ou 5 pieces cocktail
Charcuterie; Terrine de saumon; Roti de porc
Roti de bœuf; Condiment; Fromages, Gourmandise
_______________
Le gourmand 19€
5 pieces cocktail; 2 Salades au choix (Classic salad)
Charcuterie; Terrine de saumon; Jambon a l’ancienne
Condiment; Fromages; Gourmandise

_______________
Le Prestige 25€
7 pièces cocktail; 2 Salades au choix (Classic ou original)
Ou Charcuterie; Saumon Bellevue
Plats chauds Au choix dans les plats uniques
Fromages; Gourmandise


La cuisine de Guillaume - 8 Av Charles de Gaule 81500 Lavaur Tarn - 05 63 40 18 71
Pour vos mariages, séminaires, Anniversaires, Baptêmes, diners festifs, cocktail inaugural, vernissage...